- Главная
- /
- Хлеб, выпечка
- /
- Хлеб
- /
- Батон Черемушки домашний молочный
Батон Черемушки домашний молочный
Обед без хлеба, не наелся …
Приветствуем, дорогой читатель! Сегодня поговорим про Батон «Черемушки» домашний молочный.
На упаковке пишут:
1. Мука высшего сорта
2. Сладкий и вкусный
3. Мягкий мякиш
Это вам не хухры-мухры!!!
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, сыворотка молочная сухая, маргарин, вода, эмульгаторы: моно- и деглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, ароматизатор, краситель каротины, регуляторкислотности лимонная кислота, яичные продукты, дрожжи хлебопекарные, глютен пшеничный сухой, соль, комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: моно- и деглицериды жирных кислот, эфиры пропиленгиколя и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), ароматизатор натуральный.
Аааа, теперь понятно откуда взялись те самые пункты:
— Сладкий и вкусный
— Мягкий мякиш
Пищевая ценность на 100 г.
Жиры: 5.0%
Белка 13.0 г.
Углеводов 52.0 г.
Энергетическая ценность: 1280 кДж / 300 килокалорий
Стандартный зажим для открывания упаковки.
Давайте будем его пробовать.
Батон очень ароматный, пахнет молоком, даже правильно будет написать сухим молоком, таким как из банки. Ощущение складывается такое, будто это сдоба.
Вкус немного сладковатый, на языке почему-то ощущается мука, консистенция нежная, совершенно не резиновая, не липнет к зубам, пористость средняя. Мы надавили на батон, после сжатия обратно на место он не восстанавливается.
И так батон «Черемушки домашний молочный» в целом очень даже, но есть одно «но» — это его состав. К составу есть вопросы, а к тому каким получился батон вопросов нет, т.к. он действительно вкусный.
Друзья-читатели, что вы думаете про этот батон? Напишите пожалуйста в комментариях.