1. Главная
  2. /
  3. Готовые блюда
  4. /
  5. Блинчики С ПЫЛУ С...

Блинчики С ПЫЛУ С ЖАРУ с вишней

27.09.2023
Блинчики С ПЫЛУ С ЖАРУ с вишней

Недавно мы решили купить блинчики «с пылу с жару» с вишней, сделать обзор и поделиться своим опытом. Мы очень любим блины, и нам всегда интересно пробовать новые вкусы. В этот раз выбор пал на блинчики с вишней.

Изготовитель: ООО «ЛИНА», Росссия, г.Рязань.

Состав: тесто (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыворотка молочная, меланж яичный пастеризованный (продукты яичные), масло растительное, сахар, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная); начинка (пюре фруктовое (пюре яблочное, сахар,патока крахмальная, консервант сорбат калия, ароматизатор вишня), вишня замороженная, крахмал картофельный, вода питьевая, регулятор кислотности: лимонная кислота).

Блинчики С ПЫЛУ С ЖАРУ с вишней

Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 2.5 г, углеводы 29 г, энергетическая ценность 150 ккал / 630 кДж

Блинчики упакованы в пленку с ярким принтом. Внутри коробки находились 6 блинчиков, каждый из которых аккуратно завернут. Также на обратной стороне этикетке инструкция по приготовлению.

Блинчики С ПЫЛУ С ЖАРУ с вишней

Когда мы открыли блинчики и разогрели их, то были поражены ароматом. Он очень сильный, но что-то подсказывет, что не очень натуральный. Пробуем: вишня и сахар, которые были использованы для начинки, придали блинчикам вроде как натуральный, но приторно сладкий вкус, а вот тесто получилось мягким и воздушным, что точно является плюсом.

Блинчики С ПЫЛУ С ЖАРУ с вишней

Наш отзыв о блинчиках С ПЫЛУ С ЖАРУ с вишней

В целом, мы остался довольны этими блинчиками. Они были свежими, ароматными и вкусными. Считаем, что цена приемлемая для такого качества. Немного смущает слишком сладкий вкус, но не критично. Если вы еще не пробовали такие блинчики, то смело можно их купить на пробу, чтобы самостоятельно оценить качество и вкус.

Блинчики С ПЫЛУ С ЖАРУ с вишней

    Комментарии пока нет комментариев
    что бы оставлять комментарии авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    Top