- Главная
- /
- Замороженная продукция
- /
- Пельмени
- /
- Пельмени домашние традиции. Мясной...
Пельмени домашние традиции. Мясной дворик Халяль
Пельмени домашние традиции. Мясной дворик Халяль из отборного мяса молодых бычков как утверждает производитель на упаковке.
Хорошо, давайте сделаем на эти пельмени подробный обзор, а по результатам дадим вам самый честный отзыв во всем интернет.
Упаковка на наш взгляд, сделана строго и стильно. Дизайн, как подметила женская часть нашего коллектива, с намеком какую-то премиальность, которую нам навязали более именитые бренды 😉
Без ГМО и соевого белка написано на упаковке! Во как!
Также на у паковке есть рекомендации по приготовлению. Интересно их кто-нибудь придерживается или все варят по своему? Напишите обязательно это в комментариях после статьи.
Состав: фарш — говядина телятина лук репчатый свежий, вода питьевая, соль, поваренная пищевая, перец черный молотый; тесто — мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное в/с, соль поваренная пищевая.
Ну, что тут можно сказать — очень даже не дурно!
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
жиры 15%
белки — 10 г.
углеводы — 24 г.
энергетическая ценность (калорийность) — 220 кДж/ 920 ккал
Упаковка открывается очень просто, без усилий.
На вид пельмени до варки все целенькие, один к одному.
На разрезанной замороженной пельмешке, виден мелко-рубленный плотный фарш.
Сварим пельмени и посмотрим, что получится.
Справа замороженный, а слева сваренный пельмень. По фото вы можете сравнить на сколько увеличиваются эти пельмени после варки.
Давайте пробовать!
Пельмени не склеиваются, тесто не разваливается. Фарш плотный, соль в норме (варили без соли). Встречаются желвачки. Бульон в самих пельменях есть, но мало. Вкус очень похож на натуральный. Совсем не жирные.
Выводы: Для тех кто любит сочные пельмени, эти «Домашние традиции» мясной дворик Халяль не подойдут. Но, по всей видимости производитель говорит правду и данные пельмени действительно натуральные. Если выбрать десяти-бальную шкалу, то наверное мы поставим 8 из 10 балов.