1. Главная
  2. /
  3. Молочная продукция
  4. /
  5. Сыр
  6. /
  7. Сыр Arla Natura сливочный...

Сыр Arla Natura сливочный легкий

12.04.2022
Arla Natura сыр

На обзоре Сыр Arla Natura «сливочный легкий».
Сразу бросается в глаза и удивляет, что очень мало маркетинга на упаковке, все о чем заявляет производитель это то, что сыр не содержит красителей. Внушает ли это доверия? Судить Вам, уважаемый читатель.
Возможно само название говорит само за себя, большими буквами же написано «Натура», а забегая вперед состав даже очень «Натура»-льный. Посмотрим, посмотрим, тут чуткие дегустируй нашей команды проверять, так ли это.
Визуальное оформление не квадратное как у большинства сыров, а круглое. Кстати, именно круглый брикет выделяет этот сыр на полках среди конкурентов.

Arla Natura сыр

Производитель: Молочный комбинат «Воронежский » филиал «Калачеевский сырзавод»
Состав: молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Масса: 400 г.

Пищевая ценность на 100 г.
Жир: 16%
Белок: 29 г.
Кальций: 860 мг
Углеводов 4.7 г.
Энергетическая ценность: 1090 кДж / 260 ккал.

Arla Natura сыр

Упаковка имеет удобный хлястик для открытия.

Arla Natura сыр

Но честно говоря открывается сыр не очень легко, нужно приложить достаточно усилий.

Arla Natura сыр

Пора уже его попробовать и поделиться впечатлениями.
Внешний вид, бледное топленое молоко. Дырки в сыре маленькие, но частые. Сыр имеет яркий, приятный запах. Вкус очень молочный, слегка солоноватый, особенно на привкусе. Текстура немного резиновая, на языке не тает.

Arla Natura сыр

Вывод.
Много тут писать не стоит, постараемся выразить максимально коротко и понятно. Подводя итоги можем смело сказать, что данный продукт для сырной тарелки будет простоват, а вот на завтрак этот сыр самое то.

Arla Natura сыр
Как всегда, ждем ваши отзывы о сыре Arla Natura.

    Комментарии пока нет комментариев
    что бы оставлять комментарии авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    Top