- Главная
- /
- Колбасные изделия
- /
- Вязанка классическая — стародворская...
Вязанка классическая — стародворская колбаса

На обзоре варенная колбаса «Вязанка» классическая от ЗАО «СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ».
Рассмотрим упаковку. Очень мало маркетинга. Это хорошо тем, что продукт обильно не приправляет огромное количество навязчивых слоганов. Считаем, что если продукт хорош, он и так будет пользоваться спросом у потребителей. Понравилось интересное оформление с веревкой. Смотрится хорошо и оправдывает свое название «Вязанка».
Состав колбасы Вязнка:
Свининна, мясо птицы кусковое, говядина, вода питьевая, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), молоко коровье сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, продукты яичные, белок животный (свиной, говяжий), пшеничная клетчатка, стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), регуляторы кислотности (трифосфаты, лактат кальция), виноградный сахар.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 11,0 г.
Жиры — 13,0 г.
Калорийность — 157,0 ккал
Колбаса “Вязанка” обладает приятным мясным вкусом с легкими оттенками специй. Аромат продукта нежный и не слишком интенсивный.
Одним из главных преимуществ данной колбасы является ее доступность. Она продается во многих магазинах и супермаркетах, а также имеет приемлемую цену, что делает ее доступной для широкого круга потребителей.
Однако, стоит отметить, что состав колбасы “Вязанка” может содержать некоторые нежелательные ингредиенты, такие как стабилизаторы, красители и регуляторы.
В целом, вареная колбаса “Вязанка” является отличным выбором для тех, кто ищет вкусный и доступный продукт для ежедневного употребления. Этот продукт точно обладает хорошим соотношением цены и качества.
