Barilla макароны Chifferi Rigati
Сегодня на обзоре макароны Barilla Chifferi Rigati.
Barilla Chifferi Rigati — это макароны в форме рожка, которые производятся из твердых сортов пшеницы. Они имеют рифленую поверхность и полую центральную часть.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки — 14 г.
Жиры — 2 г.
Углеводы — 69,7 г.
Пищевые волокна — 3 г.
Натрий — 5 г.
Энергетическая ценность: 359 ккал / 1521 кДж
Коробка имеет узнаваемый для бренда темно-синий цвет. В целом оформление упаковки довольно привлекательное и стильное. Коробка имеет специальное отверстие, которое легко открывается (кстати с помощью него снова можно закрыть пачку) и через него удобно насыпать продукцию.
Еще у коробки прозрачное окошко, через которое видны макарошки.
Давайте их отварим.
Даже после варки макароны остаются твердоватыми и полностью сохраняют свою форму, не слипаются. Как или любые другие макароны, эти имеют нейтральный вкус без ярко выраженных вкусовых оттенков, но при этом у них текстура качественного теста. Их удобно есть как вилкой, так и ложкой.
Киффери Ригати отлично подходят для приготовления различных блюд, таких как паста и различные супы. Да они и не плохо подходят, как просто гарнир. За счет своей формы они становится более насыщенным после добавления сливочного соуса или сыра.
Таким образом, Barilla Chifferi Rigati – это отличный выбор для тех, кто ценит качество и удобство при приготовлении макаронных изделий. Они прекрасно подходят для использования в ресторанах и дома, а также могут стать отличным решением для всех, кто любит итальянскую кухню.
Уважаемые читатели пишите пожалуйста ниже свои мнения и отзывы о Barilla Chifferi Rigati.