1. Главная
  2. /
  3. Колбасные изделия
  4. /
  5. Колбаса Стародворье «Сервелат Баварушка»

Колбаса Стародворье «Сервелат Баварушка»

19.01.2024
Колбаса Стародворье "Сервелат Баварушка"

В этом обзоре, мы попытаемся рассказать всю правду об этом продукте и поделиться впечатлениями о его вкусе и аромате.

Колбаса – это продукт, который занимает особое место в сердцах многих людей. Она является не только вкусным дополнением к столу, но и символом некоторых традиций и праздников. Среди множества видов колбас, в магазинах можно встретить сервелат Баварушка от Стародворья.

Сервелат — это вид колбасы, который изготавливается из мелкоизмельченного мяса, сала и специй. Он проходит процесс копчения, после чего его выдерживают в течение некоторого времени для созревания. Сервелат обычно имеет плотную консистенцию и яркий вкус. Его можно использовать в качестве закуски, добавлять в салаты или использовать для приготовления бутербродов.

Начнем с состава этой колбасы. Баварушка состоит из следующих ингредиентов: свинина, филе куриных грудок, мясо птицы кусковое, мясо цыплёнка-бройлера механической обвалки, белковый стабилизатор, молоко сухое, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, животный белок (говяжий), пряности, стабилизатор: пирофосфат натрия, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), краситель: кармины.

Колбаса Стародворье "Сервелат Баварушка"

В интернете мы нашли информацию, о технологии производства, так вот сервелат Баварушка проходит несколько этапов копчения и варки, что придает ему особый вкусо-ароматические свойства. Говорят этот продукт изготовлен из натурального сырья, без использования искусственных добавок и красителей. Будем надеется, что это именно так, и что все это хорошо отразилось на дегустационных показателях. Давайте проверим.

Колбаса Стародворье "Сервелат Баварушка"

Нарезанная колбаса открывает интересный букет ароматов, которые заинтересовывают своей глубиной и насыщенностью, но тут же складывается впечатление, что переусердствовали с ароматизаторами. Затем первый укус начинает процесс наслаждения вкусом, который раскрывается постепенно, начиная с каких-то легких нот черного и душистого перца и заканчивая интересным аккордом мускатного ореха и специй. А неплохо, скажем вам! При всем том, что это действительно вкусно, скажем честно, тут что-то не то. Сказать, что она не натуральная, не сказать, т.к. химические ноты тут отсутствуют. Наверное, шпик в этой колбасе немного жирноватый, хотя он гармонично сочетается с мясом, не перебивая его вкус. Толь какая-то нота, все портит, толи чего-то не хватает, это реально для нас загадка. Уважаемые читатели, ели вы пробовали эту колбасу, напишите пожалуйста в комментариях про вкус, что там не хватает, т.к. мы не смогли понять что, но остались при четком мнении, что это именно так.

Отзыв на сервелат Баварушка Стародворье от нашей редакции

В заключении обзора про сервелат Баварушка Стародворье, хочется еще раз подчеркнуть его интересные вкусовые качества. Этот продукт будет приемлемым выбором для любителей колбасных изделий и может стать украшением в виде нарезки для любого стола. Благодаря своим дегустационным качествам, данный сервелат точно завоюет себе аудиторию, особенно если учитывать приемлемую стоимость этого продукта.

Колбаса Стародворье "Сервелат Баварушка"

    Комментарии пока нет комментариев
    что бы оставлять комментарии авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    Top