- Главная
- /
- Колбасные изделия
- /
- Колбаса Стародворье «Сервелат Баварушка»
Колбаса Стародворье «Сервелат Баварушка»
В этом обзоре, мы попытаемся рассказать всю правду об этом продукте и поделиться впечатлениями о его вкусе и аромате.
Колбаса – это продукт, который занимает особое место в сердцах многих людей. Она является не только вкусным дополнением к столу, но и символом некоторых традиций и праздников. Среди множества видов колбас, в магазинах можно встретить сервелат Баварушка от Стародворья.
Сервелат — это вид колбасы, который изготавливается из мелкоизмельченного мяса, сала и специй. Он проходит процесс копчения, после чего его выдерживают в течение некоторого времени для созревания. Сервелат обычно имеет плотную консистенцию и яркий вкус. Его можно использовать в качестве закуски, добавлять в салаты или использовать для приготовления бутербродов.
Начнем с состава этой колбасы. Баварушка состоит из следующих ингредиентов: свинина, филе куриных грудок, мясо птицы кусковое, мясо цыплёнка-бройлера механической обвалки, белковый стабилизатор, молоко сухое, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, животный белок (говяжий), пряности, стабилизатор: пирофосфат натрия, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), краситель: кармины.
В интернете мы нашли информацию, о технологии производства, так вот сервелат Баварушка проходит несколько этапов копчения и варки, что придает ему особый вкусо-ароматические свойства. Говорят этот продукт изготовлен из натурального сырья, без использования искусственных добавок и красителей. Будем надеется, что это именно так, и что все это хорошо отразилось на дегустационных показателях. Давайте проверим.
Нарезанная колбаса открывает интересный букет ароматов, которые заинтересовывают своей глубиной и насыщенностью, но тут же складывается впечатление, что переусердствовали с ароматизаторами. Затем первый укус начинает процесс наслаждения вкусом, который раскрывается постепенно, начиная с каких-то легких нот черного и душистого перца и заканчивая интересным аккордом мускатного ореха и специй. А неплохо, скажем вам! При всем том, что это действительно вкусно, скажем честно, тут что-то не то. Сказать, что она не натуральная, не сказать, т.к. химические ноты тут отсутствуют. Наверное, шпик в этой колбасе немного жирноватый, хотя он гармонично сочетается с мясом, не перебивая его вкус. Толь какая-то нота, все портит, толи чего-то не хватает, это реально для нас загадка. Уважаемые читатели, ели вы пробовали эту колбасу, напишите пожалуйста в комментариях про вкус, что там не хватает, т.к. мы не смогли понять что, но остались при четком мнении, что это именно так.
Отзыв на сервелат Баварушка Стародворье от нашей редакции
В заключении обзора про сервелат Баварушка Стародворье, хочется еще раз подчеркнуть его интересные вкусовые качества. Этот продукт будет приемлемым выбором для любителей колбасных изделий и может стать украшением в виде нарезки для любого стола. Благодаря своим дегустационным качествам, данный сервелат точно завоюет себе аудиторию, особенно если учитывать приемлемую стоимость этого продукта.